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Chapter 1
月夜野きのこ園の想い
もっともっと!美味しいきのこで、食卓に感動をお届けしたい!このような想いを胸に、日々きのこづくりに取り組んでいます。
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Chapter 2
きのこづくりについて
菌の選定・研究開発から菌床(きんしょう)づくり、きのこの発生・収穫・選別・出荷まで、一貫した生産体制を構築しています。
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Chapter 3-1
「しいたけ」について
もっともバラエティ豊かな、当社の看板商品です。“味にこだわる場所”で選ばれています。
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Chapter 3-2
「ゆきわりたけ」について
全長25センチメートル!大きさの秘密は、独自の栽培方法。納得の品質を、ようやくお届けできるようになりました。
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Chapter 3-3
「たにがわたけ」について
味・食感ともに最高レベルの希少な傑作キノコ。キノコ博士の意思をついで、当社が栽培に着手。手間暇かけてお届けしています。
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Chapter 4
取扱店さまのご紹介
どこで食べられるの?…こちらです!当社のこだわりのキノコ、取扱店さまをご紹介します。